Захваты для бревен

Характеристики
Информация

Гидравлический захват для леса — это одна из наиболее распространенных разновидностей навесного оборудования, используемого на предприятиях, занимающихся переработкой древесины. Спецтехника, оснащенная подобным устройством, применяется для перемещения и погрузки бревен. Гидравлические захваты JCB совместимы с абсолютным большинством погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков и экскаваторов различных типов, имеющих массу от трех до сорока тонн. Переоборудование машины занимает минимум времени и не требует вмешательства в конструкцию.

При изготовлении захватов применяется высокопрочная сталь, стойкая к ударным нагрузкам и усталостным напряжениям. Все основные узлы имеют большой запас прочности и надежно защищены от повреждений. Гидравлические цилиндры обеспечивают надежную фиксацию бревен большого диаметра. Благодаря специальному защитному покрытию и отсутствию закрытых карманов, в которых может скапливаться вода, клещевые захваты не подвержены коррозии даже в случае постоянной эксплуатации при высокой влажности. Все гидравлические шланги надежно защищены и выполнены из материалов, стойких к влаге, ГСМ, агрессивным средам и ультрафиолетовому излучению.

Захват предназначен для захвата и перемещения бревен различного диаметра по рабочей площадке, а так же их манипулированием.

Захваты для бревен делятся на 2 типа. Одни могут устанавливаться на экскаваторное оборудование, превращая экскаватор в перегружатель. Вторые устанавливаются вместо ковша фронтального погрузчика.

Похожие модели
    Щетка
    Навесное оборудование JCB Щетка
    Буровое оборудование
    Навесное оборудование JCB Буровое оборудование
    Уплотнительное оборудование
    Навесное оборудование JCB Уплотнительное оборудование
Оставить заявку
Заполните форму, мы Вам перезвоним


Заказать обратный звонок
Заполните форму, мы Вам перезвоним



Оставить заявку
Заполните форму, мы Вам перезвоним